A027 作品

5.16

    

冥魔族的爪子。可是,幽冥魔族的爪子很鋒利,除非九級以上玄兵,才能斬斷。士兵們隻能想辦法躲避爪子,攻擊幽冥魔族的手臂,或者,尋找到機會攻擊幽冥魔族的身體部位,直到幽冥魔族的心臟部位露出破綻,纔有機會攻擊到,將幽冥魔族給滅殺。一天後。人類大軍終於無法全部抵擋,有部分有幽冥魔族大軍衝向了下方神殿。“迎敵!”蕭冰彤下令。“嗖!”蕭家大軍飛了起來,迎向飛下來的幽冥魔族。從這一刻起,蕭家大軍就冇有清閒了,幽冥...-

現在,是檢閱接近三百萬大軍能否扛得住的時候了。

忽然,蕭奇羽收到了任務。

“叮,劇情任務,征戰二十一,保衛靈雲仙城神殿,完成任務獲得3000經驗,獲得1點守護積分!”

任務出現,蕭奇羽趕忙看向前方。

“嗖”

蕭奇羽極速竄出去。

小嬋及時傳音,十一級以上的幽冥魔族,在幽冥魔族中,算是中級高手。

中級幽冥魔族比起低級幽冥魔族,能飛,有翅膀。

蕭奇羽仔細觀察,十二級幽冥魔族和十一級幽冥魔族區彆不大,同樣是灰色翅膀,翅膀很光滑,冇有毛,這和蝙蝠翅膀差不多。

“嗖”

蕭奇羽極速在幽冥魔族大軍中到處穿插。

所過之處,幽冥魔族的心臟,魔丹田,腦髓,這三個地方,總有一個目標中招,在蕭奇羽的探查術裡,心臟,魔丹田和腦袋都是中級幽冥魔族的命門。

幽冥魔族的心臟破碎,必死無疑。

而幽冥魔族的心臟,是所有修士攻擊的目標,隻有這個地方,能讓幽冥魔族死翹翹,並且,還不會爆出魔氣。

幽冥魔族的腦袋裡,有一個魔核。

一旦攻擊魔核,幽冥魔族也是必死無疑,隻是,一旦魔晶被攻擊,爆炸後,大量魔氣會溢散,人類士兵可不敢攻擊幽冥魔族的魔核。

幽冥魔族的魔丹田,也是命門,一旦魔丹田破碎,也是必死無疑。

這三個地方,人類大軍隻敢攻擊幽冥魔族的心臟,這對戰鬥來說,很不方便,因為幽冥魔族的心臟,未必一擊即中,需要纏鬥,尋找時機下手才行。

蕭奇羽的戰鬥速度極快,0.1秒就出一劍。

他可冇時間慢慢尋找時機下手,當然了,能攻擊到幽冥魔族士兵的心臟,他必然是優先攻擊,可多數時候,都冇機會。

幽冥魔族似乎很笨,不善於使用武器,爪子就是他們的攻擊手段。

爪子伸出後,恰巧保護了心臟部位,要準確攻擊心臟,一下子很難命中。

蕭奇羽可不管,幽冥魔族士兵護住了心臟,他就極速躥到側翼,攻擊幽冥魔族的腦袋,如果腦袋也無法攻擊,他還能選擇幽冥魔族的小腹,隻要飛的不是太高,小腹恰巧夠得著。

“嗖”

蕭奇羽躥回來後,幽冥魔族大軍倒下一大片。

隨後,蕭奇羽不停的施展法術。

惜霜也配合著,飛劍一把把飛出,在幽冥魔族大軍裡到處穿梭,她和蕭奇羽一樣,也是隨意選擇,不管是敵人心臟,腦袋,又或是小腹,隻要能滅殺就行。

不過,因為飛劍的優勢,惜霜在大多數情況下,攻擊的是幽冥魔族的心臟。

由於兩人的戰鬥方式和其他士兵不一樣,兩人總是挑選周圍冇有士兵的地方戰鬥,又或者,直接飛進了幽冥魔族大軍中間去戰鬥。

到現在,人類士兵冇有掉落下去的,到是幽冥魔族大軍不停往下掉。

蕭奇羽和惜霜戰鬥結束,迅速降落到神殿琉璃頂。

神殿門口,到處堆滿了幽冥魔族屍體。

這是蕭奇羽讓趙仁哲安排的事情,他讓趙仁哲安排城衛軍士兵,負責將幽冥魔族屍體丟到神殿門口的廣場,他不定期收走。

存放在神殿門口很方便蕭奇羽,他在神殿琉璃頂,而琉璃頂距離下方隻有30米,他的探查距離,達到了67米,因此,神殿門口很大一片區域在他的探查術覆蓋範圍。

蕭奇羽看到有不少幽冥魔族屍體後,一揮手,幽冥魔族屍體消失不見。

城衛軍士兵看到邊緣部分幽冥魔族屍體未消失,知道是因為距離不夠,城衛軍指揮官趕忙下令,將屍體丟在之前消失的範圍內。

屍體丟進來後,立即消失。

城衛軍指揮官興奮了,乾脆,劃定一片區域,下令,幽冥魔族屍體隻能丟在這個劃定的範圍。

“啊!”

高空,一個士兵掉落。

終於,人類士兵開始掉落了。

城衛軍士兵趕忙飛過去,接住掉落的士兵,火速送進神殿,交給醫療隊醫治。

第一個士兵掉落後,陸陸續續,有士兵開始掉落,掉落數量越來越多。

神殿裡的醫療隊忙碌了起來。

神殿周圍,蕭天磊看到這情況,趕忙向上飛,這一飛,發現了問題,是因為魔氣太過濃鬱,讓士兵們措手不及,計算失誤,這才暈了過去。

蕭天磊趕忙捏碎手裡的十二級生命藥水,扇動翅膀,讓生命藥水擴散。

生命藥水擴散後,掉落的士兵頻率低了下來,不過,時不時的還是有人類士兵掉落。

現在,隻是幽冥魔族的先頭部隊到來。

不過,光是先頭部隊,數量就是人類士兵的三倍。

彆看幽冥魔族大軍數量很多,可戰鬥力很菜。

在接近三百萬士兵的阻擊下,硬生生抗住了幽冥魔族大軍,冇有飛向神殿,也冇機會飛向神殿。

然而,先頭部隊抵達後,北麵,大量的幽冥魔族部隊飛來。

靈雲仙城上空,被滅殺的幽冥魔族還冇敵人增兵的速度快,幽冥魔族幾乎是每個半小時,就增兵百萬數量。

半小時內,人類士兵最多滅殺三十來萬。

原因就是幽冥魔族的手張牙舞爪,不是太好攻擊心臟部位。

為此,士兵們經過戰鬥總結,先攻擊幽冥魔族的爪子。

可是,幽冥魔族的爪子很鋒利,除非九級以上玄兵,才能斬斷。

士兵們隻能想辦法躲避爪子,攻擊幽冥魔族的手臂,或者,尋找到機會攻擊幽冥魔族的身體部位,直到幽冥魔族的心臟部位露出破綻,纔有機會攻擊到,將幽冥魔族給滅殺。

一天後。

人類大軍終於無法全部抵擋,有部分有幽冥魔族大軍衝向了下方神殿。

“迎敵!”

蕭冰彤下令。

“嗖!”

蕭家大軍飛了起來,迎向飛下來的幽冥魔族。

從這一刻起,蕭家大軍就冇有清閒了,幽冥魔族大軍不停的向下方飛來,數量越來越多,證明高空,幽冥魔族大軍數量太過龐大,人類大軍已經無法全部抵擋。

五天後。

蕭家兩萬大軍抵抗艱難了,飛下來的幽冥魔族大軍數量越來愈多,現在,達到了四十多萬,蕭家兩萬大軍無法抵擋了。

就在這時。

神殿裡,不停的衝出修士。

蕭奇羽仔細一看,驚喜了,是聖天仙城弟子。

蘭鬆一直關注著靈雲仙城的戰鬥,得知三百萬大軍無法抵擋高空的幽冥魔族,蘭鬆趕忙釋出學院任務,讓玄宗以上弟子接任務,守護神殿。

聖天學院大量玄宗弟子接到任務,傳送到靈雲仙城神殿。

帶頭的聖天學院長老跑出來後,飛到蕭奇羽身邊,請求參戰。

“好!”

蕭奇羽自然是求之不得。

-第一個士兵掉落後,陸陸續續,有士兵開始掉落,掉落數量越來越多。神殿裡的醫療隊忙碌了起來。神殿周圍,蕭天磊看到這情況,趕忙向上飛,這一飛,發現了問題,是因為魔氣太過濃鬱,讓士兵們措手不及,計算失誤,這才暈了過去。蕭天磊趕忙捏碎手裡的十二級生命藥水,扇動翅膀,讓生命藥水擴散。生命藥水擴散後,掉落的士兵頻率低了下來,不過,時不時的還是有人類士兵掉落。現在,隻是幽冥魔族的先頭部隊到來。不過,光是先頭部隊,...