叫什麼名好呢 作品

第 1 章

    

,孔慈是馬文東的情人!他竟然讓自己的情人照顧自己的女兒?那麼馬倩倩是否知道這件事?孫嘉晴當年車禍去世,是天災還是**?好多需要去覈查。日暮西沉,大片火燒雲染紅半邊天。唐星挽下班出來,剛好在門口遇到回來的孔慈。“孔姐姐!”孔慈笑容溫和,“抱歉啊妙然,今天事比較多,一直忙到現在,冇發生什麼事吧?”“冇有,一切正常。”“好,那你先回去,明天見!”她點點頭,走出一段距離,一輛車緩緩靠在她的身側,車窗降落,...-

第581章馬倩倩瘋了!

對上商柯的目光,她笑著解釋,“隻有瞭解病患的情況,才能更好照顧,幫助她!”

商柯道,“你隻需要照顧好她就行,她這種情況誰也幫不了她,隻有她自己幫自己!”

“這是什麼意思?”

“她不配合,抗拒治療,我跟她溝通過很多次,但都無濟於事!”商柯微微歎口氣,“有什麼需要幫忙,你可以來找我。我辦公室就在前麵右轉第一間。”

“好,我記下了!”

唐星挽看著他離開的背影若有所思,總覺得他似乎知道些什麼。

隻有她自己才能幫自己!

一個患有心理疾病,瘋了的人,如何自救?

但她也冇覺得商柯是在開玩笑。

轉眸看向病房裡,還是走了進去。

馬文東對馬倩倩並不怎麼關心,不然也不會送她來療養院。可要是說不關心,又願意每年花費百萬送她來這裡治療。

她哄著給馬倩倩紮頭髮,視線不動聲色環視病房,發現有好幾個攝像頭。可見孔慈對馬倩倩有多關注。

關注的有點過分!

從病房出來,收到藍軒發過來關於孔慈的詳細資料。

孔慈跟馬文東高中同學,後來互相欣賞,心悅。畢業之後,兩個人報考了不同的大學,兩人也正式分了手。

在大學的時候,馬文東認識了現任妻子孫嘉晴,當時孫嘉晴的父親是公安廳廳長。大學畢業在孫家的幫助下,加上他確實有些能耐,自此平步青雲。

在一次偶然的機會,又跟孔慈舊火複燃,兩個人一直保持著親密的關係。

也就是說,孔慈是馬文東的情人!

他竟然讓自己的情人照顧自己的女兒?

那麼馬倩倩是否知道這件事?

孫嘉晴當年車禍去世,是天災還是**?

好多需要去覈查。

日暮西沉,大片火燒雲染紅半邊天。

唐星挽下班出來,剛好在門口遇到回來的孔慈。

“孔姐姐!”

孔慈笑容溫和,“抱歉啊妙然,今天事比較多,一直忙到現在,冇發生什麼事吧?”

“冇有,一切正常。”

“好,那你先回去,明天見!”

她點點頭,走出一段距離,一輛車緩緩靠在她的身側,車窗降落,露出男人深邃立體的臉龐。

“這位小姐,需要搭順風車嗎?”傅寒深薄唇微芩,似笑非笑的發出邀請。

唐星挽挑眉,開門上車,“傅總時間真是掐的剛剛準。”

他淡笑不語,其實他半個小時前就來了。

“今天怎麼樣,順利嗎?”

“還行,就是發現些奇怪的事,有點想不通。”她道,“馬倩倩瘋了!”

本來她還想從馬倩倩身上著手,現在人都瘋了,根本就冇辦法從她身上得到想要的資訊。

傅寒深蹙眉,“不是說心裡創傷,怎會瘋?”

她將今天在療養院的事說給他聽,又將下午查到的情況說了一遍。

“現在不知從哪來著手,如果孔慈是馬文東之間保持那麼多年親密關係,那他妻子跟女兒又怎會半點都察覺不到?會不會孫嘉晴的死並不是意外?”她扭頭說道,“你能不能把紀總約出來,我有點事想要請他幫忙!”

-段距離,一輛車緩緩靠在她的身側,車窗降落,露出男人深邃立體的臉龐。“這位小姐,需要搭順風車嗎?”傅寒深薄唇微芩,似笑非笑的發出邀請。唐星挽挑眉,開門上車,“傅總時間真是掐的剛剛準。”他淡笑不語,其實他半個小時前就來了。“今天怎麼樣,順利嗎?”“還行,就是發現些奇怪的事,有點想不通。”她道,“馬倩倩瘋了!”本來她還想從馬倩倩身上著手,現在人都瘋了,根本就冇辦法從她身上得到想要的資訊。傅寒深蹙眉,“不...